avis sur mes poules soies

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur mes poules soies

Message par Bontemps le Jeu 14 Mai 2015, 18:58



Que pensez vous de mon coq reproducteur. Il a 1 an

Maintenant voici une des poules 


Merci de vos opinions, critiques ou pas.
avatar
Bontemps

Féminin
Age : 60
Date d'inscription : 29/11/2014
Nombre de messages : 5
Localisation : 58 Nièvre en Bourgogne. Ternant

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur mes poules soies

Message par nicolas 16 le Jeu 14 Mai 2015, 19:10

Je suppose que ces ont tous les deux des grande race non barbue.
Tout d'abord je pense que pour bien juger il faudrait des photos complémentaires notamment des pattes et des têtes en gros plan.
Cependant je pense qu'il, s'agit de sujet de travail pas trop mal, certe il y a beaucoup mieux mais il y a aussi pire silent .
A première vu le coq a une crete trop grossière et manque de rondeur surtout au niveau de la queue.
Sur les deux le soyeux est bon, la poule est assez ronde, cela demande encore à être accentué. Je trouve qu'elle a le dos un peu trop long . 
Voilà maintenant j'en laisse d'autre plus experts donner leurs avis
avatar
nicolas 16

Masculin
Age : 21
Date d'inscription : 12/07/2012
Nombre de messages : 720
Localisation : Loire- Atlantique 44390 Nort-sur-Erdre

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur mes poules soies

Message par manu73 le Ven 15 Mai 2015, 08:17

bonjour,

la crête de me dérange pas sur le coq mais il a les oreillons décolorés ou c'est peut être la photo , ils ont tendance à se décolorer avec l'âge.

Ce qui me frappe le plus c'est les dos trop plats .
Pour le reste , il faut d'autres photos , connaître leur poids également .
avatar
manu73

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 10/07/2008
Nombre de messages : 4435
Localisation : savoie
Concours photos : Multiple gagnant du concours photo. Champion hors catégorie ayant remporté plus de 3 fois le concours photo.

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur mes poules soies

Message par nicolas 16 le Ven 15 Mai 2015, 18:57

Oui quand je disait que le dos étais trop long, c'est aussi ça qui fait perdre de la rondeur au sujet forcement quand celui-ci est court et concave ça arrondie le sujet visuellement
avatar
nicolas 16

Masculin
Age : 21
Date d'inscription : 12/07/2012
Nombre de messages : 720
Localisation : Loire- Atlantique 44390 Nort-sur-Erdre

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur mes poules soies

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum