avis sur le caractere de mon coq...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur le caractere de mon coq...

Message par coq76 le Mer 06 Mai 2015, 20:04

Bonjour,

J aimerais avoir votre avis car depuis peu mon coq quand j'ouvre le poulailler le matin, quand je repart du parc vient en courant tout gonflé sur mes jambes mais sans me toucher.
Du coup je le pousse avec mon pied il se calme et court dans le poulailler pour sortir la poule qui s'effarouche le coq lui court après  pour la cocher et ensuite il se calme...
je voulais savoir si sont comportement envers moi est agressif  ou non?? sachant qu il me fait vraiment sa uniquement le matin et avant de cocher la poule car apres quand je rentre il me fuit...
avatar
coq76

Masculin
Age : 29
Date d'inscription : 24/12/2014
Nombre de messages : 153
Localisation : 76

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le caractere de mon coq...

Message par Shima le Mer 06 Mai 2015, 20:06

Il fait son frimeur devant les poules !
avatar
Shima

Féminin
Age : 56
Date d'inscription : 21/03/2012
Nombre de messages : 3640
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Concours photos : Triple gagnant du concours photo

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le caractere de mon coq...

Message par coq76 le Mer 06 Mai 2015, 20:09

Pourtant quand il me fait sa il est tout seul dehors  car les poules restent dans le poulailler je pensent qu elles savent que si elles sortent c est pour leurs pommes lol
Donc rien d'aggressif envers moi????
avatar
coq76

Masculin
Age : 29
Date d'inscription : 24/12/2014
Nombre de messages : 153
Localisation : 76

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le caractere de mon coq...

Message par Shima le Mer 06 Mai 2015, 20:23

Les coqs sont un peu "pénibles" le matin, les miens aussi, après ils se calment.
Souvent je sors le coq seulement au bout de dix minutes, ça laisse le temps aux poules de manger tranquillement.

Il n'est pas forcement agressif envers toi, il fait son "cinéma".
avatar
Shima

Féminin
Age : 56
Date d'inscription : 21/03/2012
Nombre de messages : 3640
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Concours photos : Triple gagnant du concours photo

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le caractere de mon coq...

Message par poule-35 le Ven 08 Mai 2015, 21:05

J'avais un padoue frisé, qui a été élevé par une dame sachant qu'il est né en couveuse, elle m'a vendu son coq, et il est devenu aggressif quand il a commencé a coché les poules, il me foncait dans les pattes et me chicait les molets et ne lâchait pas.
je l'ai donc vendu car il m'énervait.
avatar
poule-35

Masculin
Age : 21
Date d'inscription : 18/06/2012
Nombre de messages : 76
Localisation : Guichen

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur le caractere de mon coq...

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum