AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Message par aurelia07290 le Dim 11 Jan 2015, 11:01

bonjour,
j'ai trouvé ce coq sur le bon coin j'aurais besoin de vos avis, car n'étant pas une grande experte, mais tout de même je pense que la crête n'est pas terrible, même si elle est de bonne couleur, manque de huppe pour moi, peut être un sujet à travailler???
merci d avance pour vos réponses.


avatar
aurelia07290

Féminin
Age : 37
Date d'inscription : 05/12/2014
Nombre de messages : 22
Localisation : ardeche

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Message par ara70 le Dim 11 Jan 2015, 12:28

Bonjour 
Je ne suis pas experte non plus mais il a quel âge? Je le trouve pas trop mal peut-être un peu haut sur patte!? Après à voir avec les experts😉
avatar
ara70

Féminin
Age : 47
Date d'inscription : 16/05/2013
Nombre de messages : 268
Localisation : Frasses,Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Message par aurelia07290 le Dim 11 Jan 2015, 12:31

Il va sur ces 9 mois
avatar
aurelia07290

Féminin
Age : 37
Date d'inscription : 05/12/2014
Nombre de messages : 22
Localisation : ardeche

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Message par ara70 le Dim 11 Jan 2015, 12:40

Ah ok! Après... Si tu le mets avec une belle poule qui est tip top je pense que t'aurais de jolis sujets😉mais faut voir ce que disent les pros😊😎
avatar
ara70

Féminin
Age : 47
Date d'inscription : 16/05/2013
Nombre de messages : 268
Localisation : Frasses,Suisse

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Message par aurelia07290 le Dim 11 Jan 2015, 13:05

Merci pour ton avis, j attends l avis des pros
avatar
aurelia07290

Féminin
Age : 37
Date d'inscription : 05/12/2014
Nombre de messages : 22
Localisation : ardeche

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Message par manu73 le Dim 11 Jan 2015, 13:34

bonjour,

merci d'utiliser l'hébergeur du forum pour les photos, la seul méthode valable, les fichiers en pièces jointes sont réservés pour les documents du club..

http://www.poulesoieclub.com/t140-aide-poster-une-photo

Pour ce coq rien d'anormal sur la photo , plutôt sympa , à voir la terminaison de crête , la masse , les doigts, les vols  etc. .. plus + de poitrine et forme encore plus ronde (ca vient peut être de la photo) , la huppe ne me choc pas ,ni la crête .
avatar
manu73

Masculin
Age : 40
Date d'inscription : 10/07/2008
Nombre de messages : 4435
Localisation : savoie
Concours photos : Multiple gagnant du concours photo. Champion hors catégorie ayant remporté plus de 3 fois le concours photo.

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Message par aurelia07290 le Mar 13 Jan 2015, 07:24

Merci, bien pour vos réponses.
Je vais attendre l expo avicole de crest...en espérant trouver mon bonheur
avatar
aurelia07290

Féminin
Age : 37
Date d'inscription : 05/12/2014
Nombre de messages : 22
Localisation : ardeche

Revenir en haut Aller en bas

Re: AVIS SUR COQ POULE SOIE GR

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum