demande d avis de croisement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

demande d avis de croisement

Message par andré55 le Dim 16 Nov 2014, 17:15

comme je ne sais pas  si c est un  croisement possible je viens vous demander conseil
je viens d avoir une poule soie fauve puis je la faire reproduire avec un coq rouge ?
que donne ce croisement ? merci pour vos réponses
avatar
andré55

Masculin
Age : 41
Date d'inscription : 13/10/2014
Nombre de messages : 35
Localisation : creue

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par Denis27 le Dim 16 Nov 2014, 22:55

Si j'ai bien compris ce doit être du fauve
avatar
Denis27

Masculin
Age : 66
Date d'inscription : 24/06/2014
Nombre de messages : 192
Localisation : Evreux Eure

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par Nègre soie 44 le Lun 17 Nov 2014, 20:54

Bonjour,

andré55 a écrit:comme je ne sais pas  si c est un  croisement possible je viens vous demander conseil
je viens d avoir une poule soie fauve puis je la faire reproduire avec un coq rouge ?
que donne ce croisement ? merci pour vos réponses

Dans le livret d'accueil des nouveaux membre du PSCF, à la rubrique des croisements, il est écrit que ces 2 variétés ne se croisent pas entre elles.

Rouge x rouge = rouge
Fauve x fauve = fauve
Rouge x fauve = Rien (de prévisible). Il faudrait connaitre la base génétique de ses 2 coloris à coup sûr ce qui n'est pas gagné. Un conseil : à moins de bien connaitre ses souches, il faut mieux éviter de croiser. Sinon, ni rouge, ni fauve.

Avicolement
Florent

_______________________________________
Mon blog : http://negresoie44.skyblog.com/index.html
Mon site : http://sites.google.com/site/negresoie44/
avatar
Nègre soie 44

Masculin
Age : 105
Date d'inscription : 08/02/2007
Nombre de messages : 1326
Localisation : Le Pallet (44330) - Sud de NANTES - Loire Atlantique (44) - France et bien souvent à SAINT BRIEUC (22)
Concours photos : Gagnant concours photos

http://negresoie44.skyblog.com/index.html

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par andré55 le Lun 17 Nov 2014, 21:03

merci pour vos réponse  maintenant je sais ce qu il me reste a faire  lui trouver un coq fauve
avatar
andré55

Masculin
Age : 41
Date d'inscription : 13/10/2014
Nombre de messages : 35
Localisation : creue

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par coq76 le Dim 28 Déc 2014, 09:39

Ou trouve t ont le "livret d acceuil" merci
avatar
coq76

Masculin
Age : 29
Date d'inscription : 24/12/2014
Nombre de messages : 153
Localisation : 76

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par petitbenj59 le Dim 28 Déc 2014, 10:14

il faut adhérer au PSCF
voici le lien http://www.poulesoieclub.com/t9178-bulletin-adhesion-2015
avatar
petitbenj59

Masculin
Age : 43
Date d'inscription : 04/03/2014
Nombre de messages : 1338
Localisation : valenciennes

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par coq76 le Dim 28 Déc 2014, 10:18

Merci
avatar
coq76

Masculin
Age : 29
Date d'inscription : 24/12/2014
Nombre de messages : 153
Localisation : 76

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par Shima le Dim 28 Déc 2014, 10:19

Lorsque l'on adhère au club on ne bénéficie pas seulement du livret d'accueil mais aussi de trois revues par an… entre autres choses.

Voici le lien :
http://www.poulesoieclub.com/t8650-promotion-publicite-pour-le-pscf
avatar
Shima

Féminin
Age : 56
Date d'inscription : 21/03/2012
Nombre de messages : 3638
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Concours photos : Triple gagnant du concours photo

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par olivier12 le Dim 04 Jan 2015, 00:22

vous oubliez le croisement possible fauve et coucou pour obtenir du coucou fauve
                                                   rouge et coucou pour obtenir du coucou rouge
avatar
olivier12

Masculin
Age : 50
Date d'inscription : 21/01/2012
Nombre de messages : 622
Localisation : 12000 Rodez Aveyron
Concours photos : Gagnant concours photos

Revenir en haut Aller en bas

Re: demande d avis de croisement

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum