Avis croisement

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis croisement

Message par Zine le Ven 22 Aoû 2014, 22:32

Bonsoir une question qui me turlupine  malgré que mes sujets sont jeune 5 /6 mois
J'aimerai éventuellement faire une reproductions avec ces sujets
Coq blanc de grand taille 
Et poules naine  perdix carmail ( je sais pas ci on dit comme ça )


Je sais pas ci je peut mettre des photos car je suis sur le tel


Le coq
   

Les poules.
   


 Ma question et un croisement de ces sujets est il possible ?
Couleurs pourrons espérer ? 
Mes poules de soie ne  vont pas souffrir avec un coq de Poule soie grand taille ?
La porté sera des nains  ou des gr. Désolé je n'y comprend pas grand chose 
Je vais m'acheter le livre la poule soie pour avoir des infos complémentaire 

  
 
Juste pour infos je chercher pas a faire des concours juste un plaisirs personnelle 

Désolé pour les fautes d'orthographe  ( je suis pas français )
Merci d'avance pour vos éventuelle réponse
avatar
Zine

Masculin
Age : 31
Date d'inscription : 10/05/2014
Nombre de messages : 9
Localisation : Hirsingue

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par Invité le Ven 22 Aoû 2014, 22:41

Bonsoir Zine,

le coq blanc en photo ressemble beaucoup à une poule.... Tu es sûr que c'est un coq ?

Les poules sont des perdrix dorée naines

Le croisement de ces 2 couleurs est fortement déconseillé ainsi que le croisement naine X grande race.

Si tu veux faire un peux de reproduction, je te conseille de chercher plutôt des sujets "compatibles" avec ceux que tu as déja...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par Zine le Ven 22 Aoû 2014, 22:47

Non pas sur du tout  que ses un coq
Je vais prendre une photo de ça bouille et je vous poste ça !
avatar
Zine

Masculin
Age : 31
Date d'inscription : 10/05/2014
Nombre de messages : 9
Localisation : Hirsingue

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par Zine le Ven 22 Aoû 2014, 22:59

Voilà un photo de ça tête coq ou poule a votre avis ?

avatar
Zine

Masculin
Age : 31
Date d'inscription : 10/05/2014
Nombre de messages : 9
Localisation : Hirsingue

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par Invité le Ven 22 Aoû 2014, 23:01

C'est bien un coq...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par Zine le Ven 22 Aoû 2014, 23:07

Pour quelle raison le croisement  déconseiller sur ces sujet ?je doit passer pour une nunuche!
avatar
Zine

Masculin
Age : 31
Date d'inscription : 10/05/2014
Nombre de messages : 9
Localisation : Hirsingue

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par coco42 le Sam 23 Aoû 2014, 08:47

C'est déconseillé car ce croisement donnera des sujets à coloris indéterminé ce qui dénature la race ,
De plus les coqs sont déja tellement difficiles à placer quand ils sont pures alors croisés c'est quasiment impossible , il y en a d'ailleurs des tonnes sur leboncoin .
Beaucoup de débutants arrivent sur le forum avec des sujets hors standart , plus les personnes éleveront et vendront des animaix qui se rapprochent du standart moins il y aura de débutant "arnaqués".
D'ailleurs la poule soie naine perdrix doré est assez rare , essaye de leur trouver un coq de la même variété car il serait dommage de pes croiser Wink

coco42

Masculin
Age : 19
Date d'inscription : 11/11/2012
Nombre de messages : 695
Localisation : civens, loire(42)

http://corentinfourets.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par Zine le Sam 23 Aoû 2014, 09:56

Merci coco   Pour cette réponse  
Je trouvais pas de coq Poule soie de race naine perdix doré sur internet
 En général quelle est le prix d'un coq de Poule soie de race naine ou gr svp car sur le bon..... Y'a tout et n'importe quoi
avatar
Zine

Masculin
Age : 31
Date d'inscription : 10/05/2014
Nombre de messages : 9
Localisation : Hirsingue

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par coco42 le Dim 24 Aoû 2014, 20:13

Demandes à yann ou neufvy si ils n'en n'ont pas de dispo Wink

coco42

Masculin
Age : 19
Date d'inscription : 11/11/2012
Nombre de messages : 695
Localisation : civens, loire(42)

http://corentinfourets.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis croisement

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum