avis coq poule soie blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis coq poule soie blanc

Message par celine87 le Lun 05 Mai 2014, 21:55

bonsoir
ce coq a environ 1 an et depuis que j'ai reçu mon livret d'accueil et que je l'ai bien potassé , je trouve que sa crête est bien trop rouge!
quand pensez vous?


céline


l'image est un peu déformée je crains!!
avatar
celine87

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 05/02/2014
Nombre de messages : 292
Localisation : veyrac

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq poule soie blanc

Message par Invité le Mar 06 Mai 2014, 09:08

Oui, effectivement elle est bien rouge...

Surtout sur du blanc.

Sur le coucou ce serait "normal", sur du fauve ou du rouge ça pourrait éventuellement passer, mais là...

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq poule soie blanc

Message par celine87 le Mar 06 Mai 2014, 12:19

c'est bien ce que je craignais. en plus la poule que j'ai qui va avec n'est pas folichonne non plus  Sad 
ils vont certainement nous quitter dans ce cas!
merci
avatar
celine87

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 05/02/2014
Nombre de messages : 292
Localisation : veyrac

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq poule soie blanc

Message par Anne1969 le Mar 06 Mai 2014, 13:09

Ne te précipite pas, si tu as un bon type, tu peux rattraper la couleur de la crête sur sa descendance.


Dernière édition par Anne1969 le Jeu 20 Nov 2014, 18:58, édité 1 fois
avatar
Anne1969

Féminin
Age : 48
Date d'inscription : 06/07/2008
Nombre de messages : 1036
Localisation : Poitiers

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq poule soie blanc

Message par enelram87 le Mar 06 Mai 2014, 19:16

Coucou moi je le trouve moins rouge que le notre... Mais j'arrive pas à mettre de photo ca m'énerve... lol Sad
avatar
enelram87

Féminin
Age : 36
Date d'inscription : 02/05/2014
Nombre de messages : 6
Localisation : SAINT JUNIEN 87

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq poule soie blanc

Message par Coquecigrue le Sam 10 Mai 2014, 17:14

Le rouge ne passera pas forcément à toute la descendance, mais il est vrai que pour faire le tri il faudra que les jeunes aient bien grandis : cela dit ton coq a peut-être d'autres qualités, il faut soupeser, car ce n'est pas la qualité la plus difficile à rattraper (et Anne, pour les oreillons l'an passé, tu t'inquiétais, ça se récupère très bien j'ai trouvé -coq à oreillons pales voire décolorés, mais bonnes poules).
avatar
Coquecigrue

Féminin
Date d'inscription : 18/04/2013
Nombre de messages : 288
Localisation : 53

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq poule soie blanc

Message par celine87 le Sam 10 Mai 2014, 17:37

c'est vrai que cette couleur rouge est apparue assez tard , on verra sur les descendants ce qu'il en est!
pour le reste il est pas mal je pense. son plus gros défaut reste de détester ma fille qu'il attaque systématiquement!!
avatar
celine87

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 05/02/2014
Nombre de messages : 292
Localisation : veyrac

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq poule soie blanc

Message par manu73 le Sam 10 Mai 2014, 18:06

bonjour
il faudrait peut être refaire d'autres photos (de profil ,genre pausé sur une table à hauteur ) dans une posture qui montrerait un peu son type ,sa crête en gros plan ,le mettre sur une balance aussi (pas forcement en photo  Wink ). des fois avec le flash les crêtes paraissent plus rouges qu'elles ne le sont réellement
avatar
manu73

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 10/07/2008
Nombre de messages : 4435
Localisation : savoie
Concours photos : Multiple gagnant du concours photo. Champion hors catégorie ayant remporté plus de 3 fois le concours photo.

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq poule soie blanc

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum