avis sexage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sexage

Message par Ludwik62 le Dim 04 Mai 2014, 13:50

bonjour,
j'ai acheter de jeune poule soie barbue GR, d'apres l'éleveur ces deux poule mes j'ai un très très gros doute j'ai l'impression d'avoir deux coqs (je ne ces pas leur age il ma juste dit que c'était des jeunes)

Celle-ci pèse 1,330 kg



Celle-ci fait 1,030kg

avatar
Ludwik62

Masculin
Age : 24
Date d'inscription : 30/04/2014
Nombre de messages : 48
Localisation : frévent 62

http://volailledornement1.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par victoire59 le Dim 04 Mai 2014, 14:02

Bonjour, 

Sur la deuxième photo c'est une poule, je ne vois pas bien la tête du sujet sur la première photo, mais la crête se semble presque pas développée, c'est une poule aussi, elles doivent avoir 4/5 mois environ.
avatar
victoire59

Féminin
Age : 49
Date d'inscription : 25/05/2013
Nombre de messages : 1932
Localisation : orchies

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Ludwik62 le Dim 04 Mai 2014, 14:16

Je vous remet une photo de chacune plus près (dans le même ordre)



avatar
Ludwik62

Masculin
Age : 24
Date d'inscription : 30/04/2014
Nombre de messages : 48
Localisation : frévent 62

http://volailledornement1.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par elo0ise le Dim 04 Mai 2014, 15:06

poulettes pour moi
avatar
elo0ise

Féminin
Age : 20
Date d'inscription : 12/08/2012
Nombre de messages : 654
Localisation : doubs
Concours photos : Gagnant concours photos

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par victoire59 le Dim 04 Mai 2014, 17:24

Deux poules !!
avatar
victoire59

Féminin
Age : 49
Date d'inscription : 25/05/2013
Nombre de messages : 1932
Localisation : orchies

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par manu73 le Dim 04 Mai 2014, 17:25

pas de lancettes de huppes , c'est bien deux poulettes ...très bonne masse pour la première, mais un peu haute sur pattes.
avatar
manu73

Masculin
Age : 40
Date d'inscription : 10/07/2008
Nombre de messages : 4435
Localisation : savoie
Concours photos : Multiple gagnant du concours photo. Champion hors catégorie ayant remporté plus de 3 fois le concours photo.

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Ludwik62 le Dim 04 Mai 2014, 18:19

a bin ca me rassure alors, car celle haute sur patte je penser vraiment que c était un coq, et la deuxième il n'etait pas trop sur, je suis content si ces vraiment deux poulette Smile , oui ces vrai manu quelle et top en masse mes un peux haute sur patte pour une poulette
avatar
Ludwik62

Masculin
Age : 24
Date d'inscription : 30/04/2014
Nombre de messages : 48
Localisation : frévent 62

http://volailledornement1.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par BééH le Dim 04 Mai 2014, 20:50

Oui, encore un travail pour Gimli (on le roulera dans la farine pour que les poussins soient blancs).
avatar
BééH

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2013
Nombre de messages : 259
Localisation : Charente

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Ludwik62 le Dim 04 Mai 2014, 21:38

j'ai pas trop compris ton message Bééh
avatar
Ludwik62

Masculin
Age : 24
Date d'inscription : 30/04/2014
Nombre de messages : 48
Localisation : frévent 62

http://volailledornement1.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par BééH le Dim 04 Mai 2014, 21:42

Manu a un joli coq nommé Gimli. Très ramassé quoiqu'un peu léger, irait très bien avec tes poules, s'il était blanc.
avatar
BééH

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2013
Nombre de messages : 259
Localisation : Charente

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Ludwik62 le Dim 04 Mai 2014, 22:21

a ok oui celui de manu et noir ou bleu si je ne me trompe
avatar
Ludwik62

Masculin
Age : 24
Date d'inscription : 30/04/2014
Nombre de messages : 48
Localisation : frévent 62

http://volailledornement1.e-monsite.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par BééH le Dim 04 Mai 2014, 22:23

Oui, c'est bien lui.
avatar
BééH

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 14/09/2013
Nombre de messages : 259
Localisation : Charente

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par manu73 le Dim 04 Mai 2014, 22:27

  ..toujours cette petite touche d'humour qui te caractérise.
avatar
manu73

Masculin
Age : 40
Date d'inscription : 10/07/2008
Nombre de messages : 4435
Localisation : savoie
Concours photos : Multiple gagnant du concours photo. Champion hors catégorie ayant remporté plus de 3 fois le concours photo.

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Invité le Lun 05 Mai 2014, 13:37

2 poules également

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum