avis coq noir GR b

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: avis coq noir GR b

Message par soie12 le Jeu 07 Nov 2013, 21:50

Je suis pas fan , de ce coq, mais j'ai envie de le laisser pousser pour voir comment il évolue...J'ai besoin de vos avis sur ce coq Wink 

Moi je le trouve pas assez rond, le dos trop plat, la crête trop grosse et la queue trop pimpante(désolé je sais plus le terme:D )...

Il a 5 mois , je ne l'ai pas pesé, mais a l'air d'être lourd
" />
" />
" />
avatar
soie12

Féminin
Age : 41
Date d'inscription : 13/02/2011
Nombre de messages : 1991
Localisation : aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq noir GR b

Message par David79 le Jeu 07 Nov 2013, 22:18

Il n'a l'air pas trop mal, par contre je n'ai jamais vu une crête comme celle-là O.o, il a un très riche reflet vert, le noir est en revanche un peu brun (soleil ?) et la queue pointue ^^'..
avatar
David79

Masculin
Age : 18
Date d'inscription : 24/11/2010
Nombre de messages : 649
Localisation : Deux-Sèvres / Poitou-Charentes

http://eldorado-poulesoie.jimdo.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq noir GR b

Message par soie12 le Jeu 07 Nov 2013, 22:51

Oui, j'aime vraiment pas sa queue....il n'a pas du tout de camail et de très beaux doigts
avatar
soie12

Féminin
Age : 41
Date d'inscription : 13/02/2011
Nombre de messages : 1991
Localisation : aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq noir GR b

Message par nat 59 le Ven 08 Nov 2013, 06:29

y'a franchement pire en noir !!

tu n'en as pas de meilleur ?
avatar
nat 59

Masculin
Age : 19
Date d'inscription : 24/04/2012
Nombre de messages : 1151
Localisation : nord
Concours photos : Gagnant concours photos

Revenir en haut Aller en bas

avis coq noir GR b

Message par soie12 le Ven 08 Nov 2013, 07:41

nat 59 a écrit:y'a franchement pire en noir !!

tu n'en as pas de meilleur ?
Si, si j'ai mon joli coq de Karajan, mais je veux en garder un deuxième ...On sait jamais, qu'est ce qui peut arriver:roll:
avatar
soie12

Féminin
Age : 41
Date d'inscription : 13/02/2011
Nombre de messages : 1991
Localisation : aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq noir GR b

Message par Karajan77 le Ven 08 Nov 2013, 17:40

soie12 a écrit:On sait jamais, qu'est ce qui peut arriver:roll:
 
Il arrivera rien cette fois  

Sinon pour ton coq, il a l'air assez court sur pattes, il a de jolis reflets, les yeux bien foncés, un joli sillon sur la crête. Par contre comme tu dis le dos est trop plat et il manque de rondeur.... sa crête est trop longue et à mon goût il manque de huppe et de barbe.

Comme coq de réserve il sera très bien...
avatar
Karajan77

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 02/06/2010
Nombre de messages : 581
Localisation : Valais/Suisse
Concours photos : Multiple gagnant du concours photo. Champion hors catégorie ayant remporté plus de 3 fois le concours photo.

http://www.shaggypaws.ch

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq noir GR b

Message par soie12 le Ven 08 Nov 2013, 22:40

Non, non il n'arrivera rien a mon coco suisse, il est bien parti pour tenir le coup...Je le sens Very Happy
avatar
soie12

Féminin
Age : 41
Date d'inscription : 13/02/2011
Nombre de messages : 1991
Localisation : aveyron

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis coq noir GR b

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum