avis poulailler

Aller en bas

avis poulailler

Message par alise110 le Jeu 20 Juin 2013, 10:06

bonjour
je vais suivre les conseil de Manu73 et faire un poulailler maison avec l'aide de mon fiston menuisier !cheers
je voudrai savoir combien d'individus je peut mettre dans cet exemple d'abris?  au niveau des dimensions et sachant que c'est pour la nuit uniquement !


merci


Dernière édition par manu73 le Jeu 20 Juin 2013, 11:34, édité 1 fois (Raison : pas de pub ou de lien direct vers des sites pros)
avatar
alise110

Féminin
Age : 55
Date d'inscription : 23/02/2013
Nombre de messages : 85
Localisation : morzine

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis poulailler

Message par Manu60 le Jeu 20 Juin 2013, 10:27

bonjour,

A vue de nez  tu peux en mettre une bonne dizaine si tu reste au niveau du sol, après si tu leur fait des étages tu peux doubler ou tripler le nombre, tout dépend comment tu vas l'organiser.

Manu
avatar
Manu60

Masculin
Age : 48
Date d'inscription : 21/05/2013
Nombre de messages : 113
Localisation : Montagny en Vexin

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis poulailler

Message par alise110 le Jeu 20 Juin 2013, 11:06

non je veux pas rester au niveau du sol ! je réfléchis a comment je vais installer l’intérieur.....scratch, je pense mettre des "etageres" pour les nichoirs sur les cotés  au centre des perchoirs et installer ma trappe automatique pas trop haut afin que les jeunes poussins n'ai pas de mal a rentrer avec leur mere
si vous avez des idées ou suggestions a me faire n’hésitez pas ! merci
avatar
alise110

Féminin
Age : 55
Date d'inscription : 23/02/2013
Nombre de messages : 85
Localisation : morzine

Revenir en haut Aller en bas

besoin d'aide svp

Message par cocochamu le Ven 19 Juil 2013, 21:40

bonjour a tous je viens d'acheter 3 magnifique poules que j'ai mis avec mes biquettes et je voudrais savoir si c pas trop grave quel n'ai pas encore de poulailler ni de perchoir en sachant quels sont quand meme a l'abri dites moi pendant combien de temps je peux les laisser comme sa sans que sa cause de problème svp merci
avatar
cocochamu

Féminin
Age : 48
Date d'inscription : 18/07/2013
Nombre de messages : 30
Localisation : aisne

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis poulailler

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum