avis sexage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sexage

Message par laetzeb le Dim 25 Déc 2016, 13:01




avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par laetzeb le Dim 25 Déc 2016, 13:03

Je suis nulle en sexage mais là j'ai gros doute que ce soit une poule. Mais comme je suis nulle je préfère demander d'autre avis. Les photos sont pas top prise avec le téléphone.
avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par manu73 le Dim 25 Déc 2016, 15:55

Bonjour,

C'est bien une poule bleue avec un très jolie oreillon  cheers
avatar
manu73

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 10/07/2008
Nombre de messages : 4435
Localisation : savoie
Concours photos : Multiple gagnant du concours photo. Champion hors catégorie ayant remporté plus de 3 fois le concours photo.

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par alex81390 le Dim 25 Déc 2016, 16:10

elle à un très jolie sillon
avatar
alex81390

Masculin
Age : 17
Date d'inscription : 25/10/2015
Nombre de messages : 244
Localisation : st gauzens, tarn , midi pyrénées

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par laetzeb le Dim 25 Déc 2016, 16:24

c'est vrai manu ohhh ben ça me rassure lol car se matin en la voyant gros gros doute lol surtout en voyant le sillon. je suis définitivement nulle. J'ai intérêt a faire sexag adn moi sinon jamais j'arriverai a les reconnaitres.
avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par laetzeb le Dim 25 Déc 2016, 16:25

ptdr. Ca me rassure car des deux s'est la plus sympa ça m'aurais fait suer de devoir m'en séparer.
avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par laetzeb le Dim 25 Déc 2016, 16:26

non mais aussi elles aident pas les cons si elles font des sillons comme les coqs aussi.
avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Tostaky71 le Dim 25 Déc 2016, 16:46

Le sillon doit être sur la crête des poules et des coqs 😉
avatar
Tostaky71

Féminin
Age : 31
Date d'inscription : 23/11/2014
Nombre de messages : 41
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par laetzeb le Dim 25 Déc 2016, 16:51

je te vois venir fanny. Moque toi  Wink
avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Tostaky71 le Dim 25 Déc 2016, 17:26

Je ne me moque pas, je joue aux devinettes avec mes 4 pious de 4 mois lol , je suis donc mal placée pour me moquer 😂
avatar
Tostaky71

Féminin
Age : 31
Date d'inscription : 23/11/2014
Nombre de messages : 41
Localisation : 71

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Shima le Dim 25 Déc 2016, 18:48

Les poules doivent aussi avoir un sillon.
Pour moi aussi c'est une poule. 
Elle a quel âge ?
avatar
Shima

Féminin
Age : 56
Date d'inscription : 21/03/2012
Nombre de messages : 3638
Localisation : Pyrénées-Atlantiques
Concours photos : Triple gagnant du concours photo

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par laetzeb le Dim 25 Déc 2016, 19:26

Manuuuu elle a quelle âge lol. J'ai l'âge du coq mais pas des poules. C'est de cette année.
avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par laetzeb le Dim 25 Déc 2016, 19:29

vous avez l'habitude ça m'aurais fait sué que se soit un coq car elle est pas farouche pour deux sous par rapport à l'autre qui est plus sur la réserve. Mais avec mon déménagement et les poules pas encore rapatrié chez moi je me stresse pour rien lol. Ca doit être la fatigue ça pas les yeux en face des trous mdr
avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par manu73 le Dim 25 Déc 2016, 20:15

moi suis encore plus nul ou fatigué ...je ne l'ai pas reconnu 

En plus si c'est la plus cool des deux , elle pondait chez moi ..
Fille d'un coq noir de Mathieu et d'une de mes splashs , elle est née le 14 juin 2016 et elle a un tempérament très familier en effet et c'est une "dominante" je l'ai pris un bon moment pour un coq , d’ailleurs il me semble qu'elle est bagué en 18 et tu remarquera que le coq splash est bagué en 16 ....même avec quelques années d'élevage je me plante encore .
avatar
manu73

Masculin
Age : 39
Date d'inscription : 10/07/2008
Nombre de messages : 4435
Localisation : savoie
Concours photos : Multiple gagnant du concours photo. Champion hors catégorie ayant remporté plus de 3 fois le concours photo.

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Hugo81 le Lun 26 Déc 2016, 09:50

Regarde j'ai une poule qui à la même crête que ta poule : 


avatar
Hugo81

Masculin
Age : 17
Date d'inscription : 15/12/2013
Nombre de messages : 1235
Localisation : Tarn 81

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par laetzeb le Mer 28 Déc 2016, 18:14

cheers
avatar
laetzeb

Féminin
Age : 38
Date d'inscription : 15/05/2016
Nombre de messages : 54
Localisation : franche comté

http://borderpersanlapinnain.E-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sexage

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum